вход регистрация

Корзина

+38 (044) 227-33-25
+38 (063) 526-90-30
uabadura@gmail.com

Как выбирать обувь?

18.11.2013

выбор обувиИногда даже квалифицированный специалист не может точно оценить преимущества и недостатки той или иной пары обуви. Поскольку о материалах, из которых изготовлены задники, подноски и супинаторы с точностью можно говорить только после проведения специальной экспертизы. О возможности определения скрытых дефектов обуви при её покупке в магазине и говорить нечего, таковая, конечно же, отсутствует.

Какой материал лучше использовать для пошива обуви

Лучшим материалом, предназначенным для обуви, является натуральная кожа. Однако на сегодняшний день, благодаря высоким технологиям появилось множество синтетических аналогов кожи. Причем отличить натуральный материал от ненатурального оказывается не такой уж легкой задачей для обычного покупателя. Определить из какой кожи сделана пара обуви можно, обратив внимание на срез. Если же края обуви заделаны, о качестве продукции вам сможет рассказать только цена обувной модели. Не идите на поводу у «специалистов», советующих проверять обувь, сгибая туфлю пополам. Качественная кожаная обувь вовсе не должна напоминать пластилин и гнуться во всех направлениях, а наоборот, должна немного гнуться в пучковой области, сохраняя при этом свою первоначальную форму. Вы можете купить качественную мужскую и женскую обувь в Киеве в интернет магазине Бадура.

Влияет ли прошивка на качество обуви

Покупателям, желающим выбрать качественную женскую или мужскую обувь в Киеве, полезно будет узнать, что прошивка обуви не всегда гарантирует её прочность. Специальный клей, используемый создателями обуви, при условии соблюдения соответствующих технологий, вполне может обеспечить прочность и долговечность модели.

В то же время, обувь, в изготовлении которой применяли дешевые некачественные клеи, не спасет даже самая добросовестная прошивка. К слову, синтетическая кожа – вовсе не признак некачественной обуви. Тут все зависит от вида нужной вам пары. Если в ваших планах приобретение зимних сапог, то предпочтительнее выбирать модели из натуральной кожи. Ну а для тех, кто хочет приобрести ремешковую обувь для ребенка, модели из синтетической кожи – вполне приемлемый вариант. 2-3 пары летней обуви для ребенка, на котором «все горит», в большинстве случаев оказывается более выгодной покупкой, чем одна пара кожаных и качественных сандалий на вырост.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий